Геннадий Труханов поблагодарил одесситов: за понимание и терпение

 

Мэр Одессы Геннадий Труханов, вместе со своими заместителями, перерезал красную ленточку и открыл после реставрации знаменитую Воронцовскую колоннаду. Геннадий Труханов поблагодарил всех, кто принимал участие в сложных реставрационных работах, а также обратился к одесситам.

«Я благодарен одесситам, которые понимают, что иногда в своём доме нужно наводить порядок, что иногда нужно приводить в порядок наши памятники архитектуры, наводить порядок на наших улицах. Огромное спасибо одесситам, за понимание и терпение.

Также обращаясь к одесситам, хочу сказать (предупреждая тех, кто будет умничать по этому поводу), что конечно все работы выполнены за бюджетные средства Одесского городского совета. Потому, что именно бюджетные средства - это деньги одесситов и сегодня восстановить наш очередной памятник архитектуры позволил наш бюджет и одесситы. Наша роль в этом как городской власти и тех, кого избрали люди в горсовет, это целенаправленно использовать наши бюджетные средства. Что мы делаем и о чём постоянно отчитываемся перед нашими одесситами».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE