В Одесской области избиратели пишут «Слугам народа»: а в ответ тишина

У тех, кто голосовал на минувших парламентский выборах за представителя партии «Слуга народа», кандидата Зе-команды Игоря Васильковского, возникает всё больше вопросов. Например, помог ли он родственникам жертв смертельного взрыва в одном из отделений Раздельнянской центральной районной больницы? Или всё ограничилось лишь словами соболезнования в Фейсбуке?
В каденцию народного депутата Украины двух созывов Александра Пресмана его избиратели привыкли не к словам, а к делам, поддержке избирателей в сложных жизненных ситуациях.
Помог ли «Слуга народа» Васильковский жителям Великомихайловского района, которые пострадали во время ночного пожара в одесской гостинице «Токиа стар»? Знает ли он и его команда об этих людях? Этот вопрос также пока остался без ответа…
«Ни один журналист телевидения почему-то не спросит у новоизбранного главы Верховной Рады, а как будут ваши депутаты работать в своих округах?
Вот, например, в Одесской области нардепы избрались и попрятались.
Народ пишет у них на страничках в соцсетях, вопросы задает, просит о чем-то... А в ответ - тишина...», - недоумевает небезразличный житель 139 округа Сергей Кубенко.

Советуем прочитать:  Татьяна Плачкова: Главное, чтобы за бескорыстием не крылось затягивание процесса поднятия Delfi
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE