Одесский велопутешественник показал практичную вещь, используемую им в любом путешествии

Одесский велопутешественник, показал практичную вещь в путешествииОдессит Руслан Верин, продолжая путешествовать по Южной Америке, показал в своем новом видео, какую практичную вещь он использует в своем велопутешествии.

Остановившись на ночлег в районе города Чачапояс в Перу (регион Амазонас) на высоте свыше 2000 метров над уровнем моря, Руслан попал под дождь. Грязь налипла и на него и на палатку, и конечно же, на велосипед.

Заехав на заправку, он принялся мыть своего двухколесного спутника от налипших комков грязи. Тогда и стало ясно, что резина, которую велопутешественник использует на своём велосипеде вместо цепи, практически износилась. "Я восхищаюсь, что такое ремень! Это нечто!" - прокомментировал Руслан, когда увидел, что он уже порядком износился, а проехал немалое расстояние. "Около 3000 километров проехал с тех пор, как заметил, что зубчики стали надрываться" - заявил в виде Руслан.

В новой серии зрители смогут увидеть необыкновенную красоту Перу, которую одессит увидел своими глазами и поделился увиденным с подписчиками на YouTube канале.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE