Выборы: у избирателей в Одесской области есть конкретные вопросы к выдвиженцу партии «Слуга народа»

Накануне дня голосования в 139 избирательном округе жителей Захаровского, Великомихайловского, Раздельнянского, Лиманского, Беляевского районов и города Южный пытались ввести в заблуждение. Среди избирателей распространяли «фейковые» постановления ЦВК о якобы снятии с выборов кандидата в народные депутаты Украины Александра Пресмана и выдвиженца «За життя» Виталия Саутенкова.
По мнению многих избирателей, именно такие «фейковые» постановления стали причиной искажения реального волеизъявления.
«Кому было выгодно убрать обоих кандидатов - Пресмана и Саутенкова? Кому выгодно ввести в заблуждение их избирателей? Ответ очевиден - Игорю Васильковскому (выдвиженец партии «Слуга народа»).
Очень обидно, что на доверии к Зеленскому пытаются пройти в Раду аферисты. Не ожидал такого», - пишет в соцсети Фейсбук избиратель Сергей Кубенко.
Он потребовал от лидера партии «Слуга народа» и выдвиженца этой политсилы прокомментировать события накануне и в день голосования на территории 139 избирательного округа в Одесской области.
Ранее депутат областного совета Дмитрий Чапир сообщал о попытках запугать избирателей сообщениями о минировании избирательных участков. По его мнению, это была попытка сорвать голосование в Беляевском районе, на участках где лидером был именно Александр Пресман.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE