В Одесской области обеспокоены возможным прекращением работы многих социальных программ

В социальной сети Фейсбук, на странице депутата Одесского областного совета Никиты Кузькевича, на протяжении всего дня 22 июля продолжается активный обмен мнениями по поводу предварительных результатов парламентских выборов в 139 избирательном округе. Большинство участников дискуссии выражают опасение по поводу того, что в случае поражения народного депутата Украины Александра Пресмана на территории округа больше не будут работать множество социальных программ его Благотворительного фонда «Творю добро». Речь о программах «Каникулы с Пресманом», «Лампочки Семёновича», «Социальная парикмахерская» и многих других.

«Судя по его предвыборной кампании, ни один социальный проект, начатый Александром Семёновичем Пресманом не будет окончен. И в первую очередь дорога Р33. Забудьте, ребята, о стадионах, о многих вещах, к которым все привыкли за эти 9 лет. Больше не будет поездок для детей и взрослых, не будет поздравлений, не приедут любимые артисты», - пишет один из шокированных предварительными результатами голосования житель 139 избирательного округа.

«Если правда, что Александр Семенович не выиграл, то хочу сказать: это не Пресман не выиграл. Это округ 139 – проиграл», - отмечает ещё один участник дискуссии. Избиратели надеются, что надежда на победу Александра Пресмана ещё не потеряна. «Ещё многие участки на округе не пересчитаны. Держу кулаки», - пишет Таня Ларина.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE