Популярная одесситка просит совета у своих подписчиков по поводу нового проекта

Популярная одесситка просит советов у своих подписчиков по поводу нового проектаОдесситка Регина Тодоренко, известная экс-ведущая тревел-шоу "Орел и Решка", в декабре ставшая молодой мамой, просит у своих поклонников совета.

Дело в том, что её снова пригласили в популярное шоу путешествий.

Регина не раз доказывала, что не интересное положение, не материнство, не повлияли на стремление работать. Практически сразу после рождения сына Михаила, ведущая вернулась практически к прежнему графику работы: съемки в рекламе, проведение ток-шоу, уделяет время семье.

На своей странице в Instagram Регина призналась, что её пригласили принять участие в тревел-шоу. Но сынок ещё очень маленький для подобных путешествий, а молодой маме очень нравится самой ухаживать за крохой.

"Я люблю приключения, но оказалось, что я слишком сумасшедшая любящая мать, которая хочет еще 3-4 детей. Вы не поверите, но я получаю удовольствие от всего: подъемов в пять утра, "хэканья" ночью, непрекращающейся пробежки от нашей спальни до спальни сына, смен подгузников, купания, переодевания, трогательного "Мэ-мэ", когда появляюсь в поле зрения сына, от маленьких ручек, которые тянутся к тебе и просят обняться... Вот сижу и думаю, стоит ввязываться в путешествия или нет? И почему? Помогите разобраться".

Мнения поклонников кардинально разные:

Путешествуйте вместе с ребенком;
Нет, конечно, побудь с ребенком, попутешествовать всегда успеешь, а ребенок растет. Ты должна это видеть и быть рядом с ним;
Стоит, только с ребенком;
Дааа! Давай в путешествия!
Нееет! Только всей семьей!!
Делай то, от чего получаешь удовольствие!)
Нет! Малыш вырастет потом и тогда ввязывайся!
У тебя вся жизнь, чтобы работать, а сын будет маленький всего один раз.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE