Сергей Кивалов: Я считаю, что это хороший социальный проект

Народный депутат Украины Сергей Кивалов 14 июня в одесском горсовете, пригласил учиться в Национальный университет “Одесскую Юридическую академию”, детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, которые в этом году окончили городские учебные учреждения. Сергей Кивалов пообещал, что все из присутствующих выпускников, кто захочет учиться в Юракадемии смогут это сделать.

“Я не мог не воспользоваться случаем, чтобы прийти и пригласить вас поступать на разные специальности НУ”ОЮА”.

Хочу обратить ваше внимание на то, что у вас должны быть такие же стартовые позиции, как у всех остальных. В Национальном университете “Одесская Юридическая академия” учатся 201 человек, которые не имеют родителей, это наибольшее количество таких детей  во всей Украине. И я горжусь тем, что они приходят и учатся.

В группах об этом даже не знают. Мы платим дополнительные стипендии и есть разные льготы связанные с питанием. Я считаю, что это хороший социальный проект.

Я вас всех хочу пригласить. Если вы не сдадите ЗНО всё равно приходите и поступайте в колледж при университете. Через 3 года вы станете студентами третьего курса, по любой специальности, которую выберете”.

“В колледж мы берём и после 9 класса , и после 11-го. ЗНО будете сдавать на втором курсе. У нас не было не одного случая, чтоб кто-то не сдал ЗНО, - похвастался успехами своих студентов Сергей Кивалов.

Народный депутат также сказал, что во время работы приёмной комиссии он узнает ребят присутствующих в зале, по часам, которые им лично подарил мэр Одессы Геннадий Труханов.

Советуем прочитать:  В Одессе на берегу моря установили новые рекорды Украины
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE