Одесситам готовы предложить работу: все подробности

В Одессе состоялась весенняя, студенческая Ярмарка вакансий «IMPULSE». В ярмарке, среди более 30-и организаций готовых предоставить работу одесским студентам, принимал участие один из самых больших украинских банков – Альфа-Банк. Руководитель по персоналу Южной дирекции Альфа-Банка Наталья Боднар, рассказала корреспонденту интернет-газеты “Взгляд из Одессы” о проводимой с молодёжью работе.
На сегодняшний день Альфа-Банк один из крупных международных банков, который входит в 10-ку украинских банков с иностранным капиталом. Представители банка уже неоднократно участвовали в Ярмарке вакансий «IMPULSE» и большое количество студентов подходят, интересуются условиями работы.
Наталья Боднар считает, что Альфа-Банк достаточно интересен для ребят, которые хотят начать карьеру в банке, не имея ещё знаний, потому что для работы в Альфа-Банке нужно, только чтобы молодые специалисты имели желание получить знания и опыт работы.
Альфа-Банк готов предоставить работу молодёжи, не имеющей опыт работы, потому что в банке работает одна из самых лучших систем обучения и наставничества. Поэтому есть возможность достаточно быстро получить как материальные, так и моральные результаты. В одесских отделения Альфа-Банка молодёжь может трудоустроиться на работу менеджерами, кассирами, специалистами по обслуживанию клиентов и др.. Альфа-Банк Украина — украинский коммерческий банк с международным капиталом, входящий в компанию ABH Holdings SA (ABHH).
Банк входит в топ-10 банков Украины по размеру активов. Занимает лидирующие позиции во всех сегментах рынка страны.

Советуем прочитать:  После смертельного ДТП в Одессе потребовали жестко наказать виновных
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE