В Одессе спасли жизнь активистки из Раздельнянского района

Светлану Сергееву хорошо знают в селе Кучурган Раздельнянского района. Она инициатор многих праздников, которые прошли в зале сельского Дворца культуры. Именно поэтому информация о том, что местная активистка тяжело заболела, прозвучала для жителей Кучурган как гром среди ясного неба.
Начался сбор денег на проведение сложнейшей операции на сердце. Необходимая сумма была собрана. Эту инициативу подержал народный депутат Украины Александр Пресман.
Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», - Светлану Сергееву успешно прооперировали.
Сегодня активистку из села Кучурган, которая находится в клинике на реабилитации, посетили депутаты Одесского областного совета Никита Кузькевич и Игорь Иоганов. Они передали Светлане Сергеевой 54 тысяч гривен от Благотворительного фонда «Творю добро» на покрытие расходов связанных с операцией. Ещё часть суммы будет компенсирована из средств Одесского областного совета, Кучурганского сельского совета. Свой взнос сделали и неравнодушные односельчане.
«Слава Богу, благодаря хорошим врачам, жизнь Светланы Сергеевой спасена. Необходимо также особо отметить, что по ходатайству народного депутата Украины Александра Пресмана и представителям его команды будет компенсирована значительная часть суммы денег, которую необходимо внести за операцию», - рассказал Игорь Иоганов.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE