В Одессе среди ночи женщина вывела детей попрошайничать

В Одессе среди ночи женщина вывел детей попрошайничатьВ Одессе горе-мать вышла с малолетними детьми среди ночи, чтобы дети занимались попрошайничеством.

Уже давно семья ромской национальности привлекает внимание активистов, правоохранителей и социальных работников.

Поздно вечером в воскресенье, во время муниципального рейда, была замечена на улице Дерибасовской женщина с тремя маленькими детьми. Детям всего 4 и 2 года, а также 3 месяца.

Сообщение об инциденте написал на своей странице в Facebook Тамерлан Баннура. Женщина уже не раз была замечена за попрошайничеством. Она нарушает административные нормы общественного порядка. Однако, присутствие маленьких детей на улице после 23 часов, вызвало настоящий шок у взрослых.

Как отметил волонтер: "На Алене есть статья 184, ч. 2 Кодекса Украины об админ.нарушениях, 14 протоколов в течение года. Живут в ужасных условиях, в заброшенных домах, где опасно находиться". Мать и троих детей доставили в Приморский отдел полиции. На месте детей обследовал врач.

Было принято решение всех детей изъять у горе-матери. Девочек 2-х лет и 3-х месяцев отправили в инфекционную больницу. Мальчика 4-х лет отправили в интернат.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE