Одесская область: в Раздельнянском районе построят ещё одну новую дорогу

в Раздельнянском районе построят ещё одну новую дорогуВо время поездки в Раздельнянский район глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов уделил особое внимание проблемам состояния дорог. Он распорядился выделить два миллиона гривен на строительство новой дороги от Раздельной в село Каменка.

Каменский сельский совет готов выделить на строительство дороги ещё два миллиона гривен.

«За четыре миллиона можно построить достойную дорогу», - отметил в своём видеообращении в социальной сети Фейсбук народный депутат Украины Александр Пресман.

По его данным, продолжаются работы и на участке дороги Р33 от села Павловка в направлении Раздельной. «Работы не прекращаются не на день. Многие смотрят на происходящие события с подозрением. Вероятно они думают, что ремонт дороги это предвыборная показуха, что сразу после выборов строительство дороги прекратится. Не дождётесь».

Народный депутат Украины Александр Пресман пригласил жителей Раздельнянского района принять участие в обсуждении путей сохранения новой дороги от разрушения в будущем. Встреча назначена на 1 апреля.

Александр Пресман пообещал, что будет жестко реагировать на действия контрабандистов, которые пытаются сорвать процесс установки весовых комплексов на дороге Р33. «Если понадобится, я назову этих контрабандистов поименно. Не сомневайтесь. За мной не заржавеет. Вы это все прекрасно знаете».

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE