11-месячный одессит получил 80% ожогов: срочно нужна помощь

Маленький ДаникВ Одессу доставлен 11-месячный ребенок. Как указано на странице волонтерской организации "Корпорация Монстров", это произошло из-за невнимательности родителей. Мама отвлеклась и малыш обварился кипятком.

В итоге - 80% ожогов. В настоящее время маленький пациент находится в одесской больнице, ему необходима помощь.

"Данику 11 месяцев. 26 марта ему исполнится год. И у него 80% ожогов! По сути, только пальчики на ножках, ручках и лобик не пострадали. Опять ванночка с кипятком, которую собрались развести холодной водой. Как донести до всех мам информацию, что кипяток иногда страшнее огня. Теряется бдительность и кажется им, что "я на секунду только отвернулась". По каким каналам нужно крутить видео, где годовалый малыш извивается от боли? Чтобы каждый, кто ставит рядом с ребенком чашку, миску, ванночку с кипятком, помнил и понимал, какие это жуткие мучения".

Катерина Ножевникова, волонтер "Корпорации Монстров" рассказала, что малыша зовут Даник. После случившегося, ребенок благодаря медикам Белгород-Днестровской больницы и медикам Санавиации, получил первую помощь. Малыш компенсирован и доставлен в Одесское областное ожоговое отделение крайне тяжелым.

К сожалению, в отделении нет необходимых медикаментов, расходников, так как последняя закупка проводилась в январе. В настоящее время уже связались с поставщиками бинтов, марли, антибиотиков и других необходимых в лечении маленького пациента препаратов.

Все, кто может и желает помочь Данику, могут присоединиться, отправив деньги на карточный счет БФ "Корпорация Монстров".
5169 3305 1608 8389 (Приватбанк)

БФ Корпорация Монстров, может высвечиваться фамилия Ножевникова Екатерина (директор фонда).

Для переводов из других банков:

БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД «КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ»

п/р 26008054332371 в ПАТ КБ

«ПРИВАТБАНК»

МФО 328704

ОКПО 41569293

Неприбуткова організація

Директор Ножевнікова Катерина Юріївна.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE