Главный врач санатория «Лермонтовский»: Одесситам уже страшно идти в медицинские учреждения

Мы все видим какая катастрофическая ситуация возникла в украинской медицине в результате действий Министра здравоохранения, фельдшера Ульяны Супрун. Всеми своими действиями она уничтожает всё, что ещё осталось в наследие от советской медицины.
Такое мнение в выступлении на форуме оппозиционных сил в Одессе высказал главный врач санатория «Лермонтовский» Дмитрий Антипов.

«Цены на лекарства растут, качество медицинских услуг снижается. Обычному человеку уже страшно идти в медицинское учреждение».
По словам Дмитрия Антипова, из 382 санаториев, кот орые в 1991 году работали в Одесском регионе, на данный момент осталось меньше десяти.
«Своё отношение преступная власть показала на санатории «Лермонтовский». На протяжении пяти лет он защищался от физических татак рейдеров. Благодаря позиции одесситов мы долгое время контролировали ситуацию и сдерживали рейдеров. Тогда Министр юстиции договорился с Министром обороны Украины. Уже 25 января с помощью армейского спецназа, вооруженного автоматами и пулемётами, санаторий «Лермонтовский» был захвачен.
Работники санатория, пациенты были вышвырнуты на улицу».
Дмитрий Антипов уверен, что только изменив нынешнюю власть можно будет навести порядок в медицине, вернуть одесские санатории людям, думать о благополучии детей.

Напомним, что перед участниками форума оппозиционных сил в Одессе был кандидат на должность Президента Украины Александр Вилкул и лидер партии "Наши" Евгений Мураев.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE