Вадим Новинский пообещал одесситам, что справедливость восторжествует

Уверенность в том, что одесский санаторий «Лермонтовский» очень скоро вернут громаде города, высказал, отвечая на вопросы участников форума оппозиционных сил в Одессе, народный депутат Украины Вадим Новинский. Форум состоялся в Одессе 1 марта, - сообщает корреспондент «Взгляд из Одессы».
«В Верховной Раде Украины, по инициативе одесситки Светланы Фабрикант, уже зарегистрировано постановление о создании временной следственной комиссии по расследованию событий, которые происходят в санатории «Лермонтовский».
Мы будем прилагать все усилия, чтобы данное постановление получило необходимое количество голосов депутатов, и следственная комиссия была создана, начала свою работу».
В парламентскую комиссию войдут народные депутаты, которые представляют различные политические силы. «Я уверен в том, что эта следственная комиссия даст честные ответы на все вопросы одесситов, которые пока не имеют ответов. Справедливость восторжествует», - отметил Вадим Новинский.
Доверенное лицо кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула Светлана Фабрикант сообщила, что все суды уже выиграны в пользу трудового коллектива санатория «Лермонтовский». «Захватчики не хотят отказаться от 10 гектаров земли в курортной зоне. Я могу твёрдо заявить, что никому одесситы эту землю не отдадут».
Как мы сообщали ранее, известная одесская здравница передана Министерству обороны Украины. Главный врач санатория «Лермонтовский» Дмитрий Антипов назвал недавние события незаконным силовым захватом.

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE