Водитель одесского троллейбуса жестоко поступил с пассажиром

Водитель одесского троллейбуса жестоко поступил с пассажиромВодитель троллейбуса накинулся на одного из пассажиров и избил его.

Данный инцидент был прокомментирован Дмитрием Жеманом - директором КП "Одесгорэлектротранс".

Стало известно, что в троллейбус вошел, предположительно, бездомный. Причиной избиения человека стало то, что пассажир был грязным и, якобы, испачкал сиденье. После того, как водитель вытолкнул пассажира из салона троллейбуса, он стал избивать бедолагу далее.

Дмитрий Жеман прокомментировал произошедшее следующим образом: "Водитель применил физическую силу, а проще говоря - избил пассажира, пусть и изрядно выпившего, возможно без определенного места жительства, тем не менее, это пассажир и прежде всего - человек".

Руководитель "Одесгорэлектротранс" сообщил, что водитель выгнан с позором с предприятия. Далее данной ситуацией будут заниматься правоохранители.

Перед очевидцами и пассажирами городского электротранспорта, а также перед пострадавшим, Дмитрий Жеман принес свои извинения от лица всего коллектива КП. Он пообещал принять меры, чтобы подобного больше не повторилось.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE