В Одессе гордятся таким мэром: Геннадий Труханов не отвернулся от этих несчастных, не отмахнулся от них

В Одессе дали высокую оценку работе мэра города Геннадия Труханова по спасению бездомных людей. При его содействии уже открыты пункты обогрева, которые помогут бездомным в дни жутких морозов.

Слова искренней благодарности высказал на своей странице в соцсети Фейсбук депутат городского совета Виктор Новак.
"Я вам скажу так, что мэр Одессы - Человек! Ну кому из политиков нужны те бомжи?! Если и простые люди, и даже церковнослужители, и те уже очерствели так, что отвернулись от замерзающего насмерть в Рождество.
А мэр - Человечище, не отвернулся от этих несчастных, не отмахнулся от них, дал добро - развернуть пункт обогрева на сто пятьдесят мест! Не стал дожидаться положенных минус десяти. А ведь и в минус пять можно насмерть замерзнуть".

По мнению Виктор Новака, Мэр Одессы спасёт сотни, а то и тысячи жизней! За зиму около пяти тысяч проходит через такой пункт.

"А есть в мире что-то более ценное, чем жизнь человеческая?! Или, скажете вы, пусть дохнут бомжи? Сами ж виноваты. Но разве должно строиться современное государство на таких бесчеловечных убеждениях?!
Геннадий Леонидович! Позвольте выразить Вам огромное почтение и благодарность. От каждой обездоленной заблудшей души, которую Вы согрели в эти холода, не дали им угаснуть.
Гордость и радость переполняют меня, что живу и работаю рядом с таким Мэром", - отмечает Виктор Новак.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE