С одесситкой произошло невообразимое: Первая мысль – стреляют

Супермаркет Эпицентр на Окружной в Одессе. Машина одесситки была припаркована фактически возле главного входа. Вокруг люди. Вышла из магазина и села в свою машину. Не успеваю завести ее, как слышу мощные удары в переднее стекло чем-то тяжелым. Стекло разлетается вдребезги, а я не успеваю вообще сообразить, что происходит. Первая мысль – стреляют. Так пишет с социальной сети, рассказывая о пережитом, одесситка Ольга Семёнова.
«Еще секунда и чья-то рука в разбитом окне выхватывает сумку. Не хочется описывать весь тот кошмар и состояние, пока бежала уже за 2 силуэтами вдалеке мужчин в чёрном».

Пережившая шок одесситка сообщила, что закончилось все благополучно. «Ну почти ... В нашем мире есть люди, которые как Ангелы хранители готовы прийти на помощь. Мне помогли 2 парня. Сумку с документами они спасли. Пока вызывала наряд, оказалось, что пол часа до этого опять же двое проделали то же самое с девушкой на идентичной машине, но пару км от этого места».
Ольга Степанова призвала одесситов беречь себя. По её словам, прибывший патруль полиции пытался отговорить от целесообразности написания заявления.
«Заявление я таки оставила.
И в первом случае (когда пару месяцев назад ограбили) и вчера - лица были по описанию не украинской национальности».

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE