В честь одесситки и новорожденного сына поп-певец посвятил песню

В честь одесситки и новорожденного сына поп-певец посвятил песнюВ честь недавнего рождения сына, Влад Топалов, который с 25 ноября стал официальным супругом одесситки Регины Тодоренко, посвятил песню и трогательный клип своим самым любимым людям.

5 декабря Тодоренко и Топалов стали родителями, ведь на свет появился из кроха сын. В честь данного грандиозного в их жизни события, певец уже на следующий день подарил своей любимой песню "Орел или Решка". После этого пара уже смогла снять клип, показав в нём своим поклонникам и маленького виновника торжества.

Кроме того, в самом клипе ярко описаны главные события стремительного развития отношений между двумя звездами.

Как рассказал новоиспеченный отец - Топалов, ему приходилось сложно держать в секрете запись новой музыкальной композиции, на которую у него ушло несколько месяцев. Но он это сделал, так как очень хотел сделать для любимой сюрприз.

"Я ночами сидел в студии, а она спрашивала, почему я так поздно задерживаюсь, почему так долго работаю, когда она одна дома беременная. Приходилось придумывать истории. А вот видео мы делали уже вместе" - рассказал создатель песни "Орел или Решка".

Данная композиция теперь должна успокоить фанатов, которые засыпали Регину вопросами и жалобами о том, что она не показывает малыша.

В новом видео супружеская пара снялась уже с маленьким сыном.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE