Одесситка стала финалисткой в «МастерШеф-8»

Одесситка стала финалисткой в «МастерШеф-8»Одесситка Анжела Липская после бесконечных часов труда и борьбы вошла в тройку финалистов популярного проекта «МастерШеф-8». Вместе с ней сражаться в кулинарном поединке за кубок и титул лучшего кулинара будут И. Миланович из Беларуси и С. Файный из Киева.

Первым заданием для почти победителей стала необходимость заработать денег больше, чем другие соперники, чтобы представить лучшим поварам нашей страны отличное авторское меню. К сожалению, у нашей соотечественницы здесь оказалась самая скромная сумма.

Вторым испытанием была разработка меню, подбор необходимых ингредиентов, приготовление и подача блюд. На этом этапе троица прилагала все свои силы к победе, но выделенное для прохождения конкурса закончилось внезапно для них. Для поддержки финалистов в качестве сюрприза приехала двадцатка «МастерШеф-8», который подбадривали участников финала всевозможными способами, от совета до просто доброго слова.

Дегустирую приготовленные блюда, повара по достоинству оценили таланты ребят. После голосования стали известны имена финалистов, которыми являются одесситка А.Липская и И.Миланович.

Кто же станет лучшим из лучших кулинаров, мы узнаем 26 декабря на канале СТБ, а пока будем болеть за нашу соотечественницу.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE