Осторожно: в Одессе мошенники предлагают оплатить показ недвижимости

Осторожно: в Одессе мошенники предлагают оплатить показ недвижимостиНесмотря на то, что курортный сезон остался позади, квартирные мошенники находят новые способы для получения денег.

Как рассказала одна квартиросъемщица, чуть не ставшая жертвой аферистки, она обратила внимание на сдающуюся в аренду квартиру по весьма низкой цене. Автором объявления была Т.П. Ангелова, которая намеренно снизила стоимость аренды жилья, а при высказанном будущими клиентами желании посмотреть квартиру, предлагала оплатить эту услугу вне очереди 500 грн. Однако на вопросы об адресе недвижимости не отвечала, вместо этого нужно было перевести на счет ее мобильного телефона затребованную сумму. Женщина хотела перевести деньги, однако по счастливой случайности из-за сбоя в банковской сети оплата не прошла. После этого она пыталась вновь связаться с «риелтором», но дозвониться уже не смогла — мошенница не отвечала на звонки.

Вскоре на одном из сайтов с объявлениями арендатор вновь наткнулась на подобные объявления, которые по описанию и условиям полностью повторяли предложение, приглянувшееся женщине.

Поэтому всем, кто планирует арендовать жилье в Одессе, стоит быть осторожней.

По материалам: Facebook/Ирина Мизина

Советуем прочитать:  В Одессе задержали похитителя аккумуляторов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE