Женоубийцу взяли под стражу без права внесения залога

Женоубийцу взяли под стражу без права внесения залогаУбийцу бывшей жены арестовали в Одессе, о чем сообщается в пресс-центре прокуратуры Одесской области.

Под стражей у правоохранителей находится и мать убийцы, которая является соучастницей гибели молодой женщины.

В понедельник 17 декабря апелляционный суд оставил женщину в СИЗО на 60 дней без права внесения залога.

Известно, что в ночь на 6 декабря в квартире по улице Ак. Заболотного произошел пожар, в результате которого погибла женщина. Несмотря на то, что тело обгорело, на нем удалось обнаружить следы физического насилия. Через время в тот же день от врачей поступило сообщение о том, что в больницу привезли мужчину 28 лет, у которого на лице и руках были следы копоти, пропахший дымом. Эти два происшествия правоохранители связали в единую картину. Установлено, что между погибшей и мужчиной существовал длительный конфликт, когда сожители расстались и не могли поделить общего ребенка, которому 5 лет.

Зная о том, что бывшая сожительница дома одна, мужчина оставив мать в машине, взял бутылку с бензином и поднялся на 6-й этаж в квартиру к женщине, где реализовал свой злой умысел, подстроив все так, будто произошел пожар.

Спустя время женщина, остававшаяся в авто, увидела сына, который высунулся из окна и звал на помощь. Как оказалось, мужчина поджег квартиру вместе с хозяйкой, предварительно убив её, но не смог выйти из помещения, так как дверь заклинило. Находясь в проеме окна, убийца не удержался на ногах и выпал. Травмированного сына мать доставила в больницу, а сама сбежала. Однако, бегать пришлось недолго, её задержали около лечебного учреждения.

Советуем прочитать:  В центре Одессы украли скульптуру
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE