В Одессе ещё одна тяжелая утрата

Служба безопасности Украины с прискорбием извещает, что на шестьдесят третьем году жизни, после продолжительной болезни, ушел из жизни бывший начальник Управления Службы безопасности Украины в Одесской области Анатолий Егорович Павленко.

В декабре 1982 года Павленко Анатолий Егорович был принят на военную службу в органы государственной безопасности. После окончания высших курсов подготовки и усовершенствования руководящего и оперативного состава прошел путь от оперуполномоченного до заместителя Председателя Службы безопасности Украины. Службу проходил в Харьковском, Полтавском, Одесском и Центральном управлениях.

С 2001 по 2003 годы возглавлял Одесское региональное управление. Кроме того был руководителем Харьковского управления, управления в Киеве и некоторых структурных подразделений Центрального управления Службы безопасности Украины. Уволен с военной службы в марте 2010 года.

Анатолий Павленко приложил немало усилий для становления Службы безопасности Украины, как профессиональной и эффективной спецслужбы.

Руководство и коллектив Управления СБУ в Одесской области выразило искренние соболезнования родным и близким Анатолия Егоровича.

Прощание с генерал-лейтенантом Анатолием Павленко состоится 10 декабря 2018 в 11:00 в Доме офицеров.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE