В Одессе тяжелобольной ребенок находился в аду

В Одессе тяжелобольной ребенок находился в адуВ Одессе патрульные обнаружили 5-летнего мальчика, который находился в наркопритоне.

Сообщение об этом появилось в Facebook у Зои Мельник. Данный инцидент произошел в пятницу 30 ноября. Патрульных вызвали, сказав, что на улице лежит мужчина, который находится в бессознательном состоянии. Когда патрульные прибыли на место, то увидели мужчину, находящегося в состоянии наркотического опьянения. После того, как "скорая помощь" помогла человеку прийти в себя, тот назвал свой адрес.

Проехав по указанному адресу, было обнаружено место, в котором находился наркопритон. Среди вечно одурманенных наркотиками и алкоголем взрослых, был обнаружен ребенок. Вот как о находке сообщила Зоя Мельник: "Куча людей под "кайфом"... Осмотрев смрадное страшное помещение, один из сотрудников среди кучи хлама нашел маленькую ручку... Поднял грязное одеяло, а там спит ребенок 5 лет. Ослабленный, с повышенной температурой. Вызвали "скорую", службу по делам детей, ребенка забрали из притона, несмотря на неадекватное поведение людей, находящихся там. Чем могло закончиться пребывание там маленького мальчика - страшно представить".

У ребенка нет даже свидетельства о рождении. Сейчас он находится в инфекционной больнице, где ему оказывают медпомощь.

По материалам: Зоя Мельник/Facebook

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE