В Одессе срочно нужна помощь новорожденной малышке

В Одессе срочно нужна помощь новорожденной малышкеВолонтеры из Одессы объявили сбор средств, которые будут направлены на шунтирование новорожденной девочки Евы. Малышке от роду всего 2 недели. Медики диагностировали у неё серьезное заболевание - гидроцефалию и кисту больших размеров.

Для проведения операции, необходимо выполнить операцию и шунтирование. Шунт стоит 13,4 тысячи гривен. К сожалению в больнице в остатках нет необходимого Еве шунта. Что касается шунта украинского производства, медики не рискуют использовать для такой крохи, так как возможно отторжение. Ребенок очень маленький. О сложной ситуации, в которую попала маленькая одесситка, рассказала руководитель благотворительного фонда "Корпорация монстров" Катерина Ножевникова.

Как отмечает волонтер, у Евы есть шанс жить. Катерина Ножевникова отметила следующее: "Завтра будут результаты анализов и исследований. Если они покажут ситуацию сложнее, чем предполагается, так как мнения врачей разделились, шанса спасти не будет, шунт поможет облегчить страдания Евочки. Сейчас малышка очень страдает от мучительной боли".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE