Одесский журналист бегает на работу по тропам Трассы Здоровья

Одесский журналист бегает на работу по тропам Трассы ЗдоровьяОдесский журналист Денис Соколов поделился в социальной сети Facebook своими ощущениями от выбранного им способа добираться на работу.

Он выбрал путь по тропам Трассы Здоровья. Расстояние преодолевает, вдыхая морской воздух. Таким образом он решил сменить утренние нервотрепки, связанные с пробками, характерными для Одессы.

Вечером же, Денис возвращается по парковой зоне, где есть отличная подсветка. А вечерний парк помогает структурировать мысли после тягот и суеты напряженного рабочего дня. К этому одессит призывает и других горожан.

"Я не могу советовать каждому ежедневно бегать по 26 км в день (13+13), но задумайтесь. Лучшего транспорта, чем ваши ноги - нет. Хотя бы разок попробуйте преодолеть пешком то расстояние, которое обычно проезжаете на гнилом "Богдане" или стоите в пробке на своем авто".

В комментариях Денис указал, что на работе для приведения себя в порядок после пробежки, наладил работу душа, принес сменную одежду. Денис советует преодолевать более 5 км хотя бы пешком, чтобы ощутить явные плюсы для собственного здоровья и хорошего самочувствия.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE