В Одессе у ребенка нагло забрали телефон

В Одессе у ребенка нагло забрали телефонВ Одессе на поселке Котовского у ребенка на улице отобрали телефон. Произошло это на проспекте Добровольского возле спортивного магазина Fitness.

К ребенку подошел мужчина, неопрятного вида, худой, около 180 см, не бритый. Он представился полицейским и сообщил мальчику, что якобы 15 минут назад произошло избиение девочки и он похож на обидчика. Поэтому требуется, чтобы она его опознала.

Стал задавать вопросы, в какой школе ребенок учится, где был 15 минут назад и прочее. Отвел мальчика через дорогу Добровольского, завел за угол "свечки" слева. "Стал показывать на окно на пятом этаже и говорить, что она там, но тебя не видит. Доставай телефон, сфотай себя, я ей покажу. Ребенок говорит, что у него нет телефона. Но тот настаивал. Тогда мальчику пришлось из рюкзака достать свой телефон, сфотографировать себя, якобы для опознания. Мужчина взял из рук телефон, сказал ждать здесь и понятное дело, что с концами!" - рассказала мама пострадавшего от действий грабителя ребенка.

Советуем прочитать:  Одесситам рассказали, куда деть старый диван
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE