Бездомному в Одессе пытаются помочь обычные горожане

Бездомному в Одессе пытаются помочь обычные горожанеОдесситы, которые не остаются равнодушными к чужой беде, пытаются помочь, скорее всего, смертельно больному бездомному.

О том, что в Городском саду в Южной Пальмире мучается от страшного заболевания человек, не имеющий определенного места жительства, стало известно из социальной сети Facebook. Как отметил известный в нашем городе блогер и поэт Стас Домбровский, у мужчины гниют ноги. Он уже не в состоянии встать на них из-за мучительной боли. Что касается помощи медработников, то скорая не берет его.

"Я его знаю уже лет шесть. Когда я стоял в живой скульптуре Остапа Бендера, мы с ним выпивали по пиву, он был в полном адеквате". Мужчина в те времена подрабатывал, гадал на судьбу по почерку. "Но что-то его убило. Он просто умирает" - сообщил Стас, прося о помощи для этого бездомного.

В комментариях к публикации многие одесситы узнали в побитом жизнью и искалеченном болезнью человеке уличного аниматора, у которого была обезьянка. Местные художники признали в Вадиме (имя бездомного) натурщика, который им не раз позировал.

Отмечается, что Вадиму и раньше предлагали помощь, но он отказывался отправляться в приют.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE