Как одесситы отреагировали на смертельное ДТП на Фонтане

Как одесситы отреагировали на смертельное ДТПДорожно-транспортное происшествие, которое унесло несколько жизней в "черную субботу" 8 сентября на остановке между 5-й - 6-й ст. Б. Фонтана, вызвало резонанс в обществе.

Многие одесситы в социальных сетях на протяжении всей ночи и воскресного дня делятся подробностями случившегося, так как на месте трагедии было несколько сотен горожан.

В Фейсбуке появляются новые публикации с видео-, фотофактами, рассказами очевидцев. Отмечают, что много аварий происходит именно на автомобилях марки BMW.

"Как надоело читать о горе, в котором ежедневно виновно BMW! Это страшно. Страшно за детей, которые переходят дорогу, за родителей, за стариков! БМВ - это диагноз. Это машины, приносящие семьям беду". "БМВ не диагноз. Диагноз это такие отморозки, которые не несут ответственность. Их не воспитали ни в семье, ни в школе. У них нет хороших примеров. Думают, что в жизни только машины, дороги. Люди не для них! Чужие жизни, судьбы, не для них. Уроды думают только о гонках".

"Надо тротуары и остановки как-то ограждать. Противотанковые ежи что-ли ставить или бетонные столбы. Чтобы дрифтеры головы себе ломали, а не людям".
"А может с ними по их же правилам поступать? Подошла толпа пока полиция едет и разошлась, а тело осталось. И никто ничего не видел. Они же могут делать так, что и камеры начинают показывать не то".

"Ужас что творится. Ждешь на остановке маршрутку и не знаешь доедешь ли. Честно, мне страшно на остановках стоять".
"Надо наверное сделать так - зажегся красный свет светофора - с земли ежи появились, зажегся зеленый - ежи спрятались. Другой альтернативы не вижу. Ничему наших людей не учит ситуация с Зайцевой".

"Убийца должен сидеть в тюрьме и понести наказание за смерть людей. Нечего держать его в больнице. Он не пострадал. Пусть ответит за содеянное. Что испугался? Он же такой крутой. Убийца!".
"Нам теперь летать нужно, если тротуар не безопасное место".
"Жалко парня. Все-таки умер. Очень тяжелые травмы получил. Люди до приезда скоро пытались его спасти. Жгуты наложили с ремней, так как были открытые переломы и сильное кровотечение".

"Скоро будет самосуд на дорогах".

Как утверждают одесситы, водитель BMW был постоянным участником уличных гонок и видео в YouTube яркое тому подтверждение.

По материалам: Facebook

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE