В Одесской области в ответ на замечание началась стрельба

В Одесской области в ответ на замечание началась стрельбаДнем 6 сентября в г. Белгород-Днестровском началась стрельба.

Это случилось недалеко от стадиона, где прогуливались и проводили досуг обычные жители. Именно в то время водитель и сотрудник охраны не смогли решить возникшую проблему мирным путем. Как выяснилось, мужчина ехал по мостовой и увидел шедшего по середине дороги сотрудника охраны, который игнорировал проезжающий транспорт и не уступал ему путь. Несколько возмущенных водителей, в том числе и пострадавший, сделали справедливое замечание мешавшему мужчине. Они попросили его перейти на тротуар, предназначенный для пешеходов.

В итоге между одним из участников движения и охранником в форме возникла потасовка. В результате конфликта последний вытащил травмат и выстрелил в руку водителю. После случившегося стрелок решил скрыться, но приехавшие на вызов сотрудники правоохранительных органов, задержали его возле здания школы № 4.

В ходе задержания при охраннике не обнаружили пистолет, а сам задержанный утверждает, что использовал петарду. Однако на месте происшествия найдена гильза, а у потерпевшего стреляная рана руки средней тяжести. Полицейские уверены, что хулиган спрятал оружие при попытке скрыться с места событий.

Больше всего очевидцев возмутило то, что от действий сотрудника городской охраны могли пострадать гуляющие невдалеке дети и мамы с колясками.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE