В Одессе юной туристке удалось привлечь к себе внимание (фото 18+)

В Одессе юной туристке удалось привлечь к себе вниманиеВ День города, 2 сентября волонтер Тамерлан Баннура остановил за руку девушку, пытавшуюся с его слов, покончить с собой.

О произошедшем инциденте Тамерлан сообщил на своей странице в Фейсбук. Молодой человек заметил девушку лет 18-19 возле места, где обычно происходит кормление бездомных людей. Как видно на фотоснимке, рука у девушки порезана и она истекает кровью. Волонтер помог остановить кровь, обработал раны на руке.

После этого удалось выяснить, что пострадавшая приехала в Одессу со Львова и здесь она живет с парнем. Её молодой человек часто бывает пьяным, отсюда конфликты и постоянные выяснения отношений.

Под публикацией одесситы оставили ряд комментариев: "судя по количеству шрамов, это происходит не в первый раз. Настоящие суицидники кончают жизнь без свидетелей или делают так, чтобы сделать наверняка. А это просто попытка привлечь внимание к себе из-за какой-то проблемы", "наверное у девушки проблемы и ей нужна помощь. Просто помощь. Люди забыли человеческую солидарность и уничтожают сами себя", "обычный подростковый протест", "скорее всего, она столкнулась с разочарованием в личной жизни и так пытается привлечь внимание к этому".

Тамерлан сообщил, что у девушки украли документы и вещи. Она написала заявление в полицию, но пока никто не помог. Выглядит прилично и родные вроде бы есть. В среду волонтер пообещал отправить девушку домой во Львов.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE