В Одессе появилось ещё одно сообщение о минировании

В Одессе появилось ещё одно сообщение о минированииО том, что заминирован автомобиль соседа, в полицию поступило сообщение от местного жителя в понедельник 3 сентября.

Чтобы обратить внимание правоохранителей на существующий между ним и соседом конфликт, мужчина не придумал ничего лучше, как сообщить в полицию о минировании машины. В пресс-службе Нацполиции сообщается, что 59-летний одессит, заявил о своем намерении взорвать автомобиль соседа, если к нему срочно не приедет наряд полиции.

Прибывшие на место происшествия правоохранители в составе взрывотехников, кинологов, оперативников, не нашли никаких взрывоопасных веществ или подозрительных устройств. Тогда же, при поддержке СБУ, они нашли мужчину, сообщившего о минировании легкового транспортного средства. При выяснении обстоятельств произошедшего, полицейским стало известно, что между соседями существует давний конфликт. О своей угрозе взорвать автомобиль мужчина сообщил именно потому, что ощущал злость по отношению к оппоненту.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, которые угрожают гибелью людей или другими тяжелыми последствиями) Уголовного кодекса Украины.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE