Одесский поставщик воды ужесточает меры к должникам

Одесский поставщик воды ужесточает меры к должникамФилиал "Инфоксводоканал" в Одессе отмечает, что население города задолжало в общей сумме за воду 150 млн грн. Данная ситуация влечет за собой ужесточение мер по отношению к должникам, которые в ближайшее время не оплатят долги.

Уже сейчас спецслужба, занимающаяся ограничениями должников, каждый день отрабатывает более 50 адресов абонентов, накопивших долги за предоставленные услуги . Так, в пример поставлен один из адресов на улице Бабушкина. Туда приехала спецтехника отключать частный дом. Его хозяева далеко не бедные люди. Но при этом они не платили за воду на протяжении долгих 18 лет. Долг по воде накопился 15 000 гривен. Однако, у должников хватило средств для того, чтобы самовольно переподключить водопроводный ввод и спрятать это от глаз контроллеров водоканала. Благодаря специальному оборудованию врезка была выявлена. Приехал трактор, который раскопал трубу и изъял её.

Филиал "Инфоксводоканал" убедительно просит всех неплательщиков войти в положение предприятия и оплатить долги. "Сейчас катастрофически не хватает оборотных средств, чтобы покрыть текущие расходы. Это все влияет на надежность предоставляемых услуг водоснабжения и водоотведения. Но предприятие не может допустить перебоев в подаче воды населению. Именно поэтому ужесточаются методы борьбы с должниками. Поставщик воды собирается воспользоваться своим правом в ограничении неплательщиков, которые в ближайшее время не оплатят свои долги за использованные услуги" - сообщает администрация "Инфоксводоканала".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE