Школа села Красносёлка станет лучшей не только в Одесской области, но и в стране

После завершения капитального ремонта школа Красносельской объединённой громады станет лучшей не только в регионе, но и в стране. Это будет учебное заведение европейского уровня. Такую уверенность высказали народный депутат Украины Александр Пресман, депутаты Одесского областного совета Николай Деревянко, Никита Кузькевич и глава Красносельской объединённой громады Николай Майдебура, которые в очередной раз проинспектировали ход ремонтных работ. К слову, контроль этот проводится ежедневно, как и обещали родителям школьников.

Участники инспекционной группы, вместе с директором школы Натальей Михайлевич, осмотрели все три этажа учебного заведения, где продолжаются активные работы, в том числе в выходные дни.

«Благодаря децентрализации у Красносельской громады появились большие возможности. И мы видим это воочию. Только в июле нынешнего года почти шесть миллионов гривен получены бюджетом развития громады, и благодаря этому работы ремонтные в школе продолжаются.
Хочу сказать спасибо и областным властям, которые выделили четыре миллиона гривен из областного бюджета.
Ждём поступления денег и из государственного бюджета.
В тоже время совершенно бездействует Министр образования. Требований у них много, а помощи нет вообще.
Будем делать всё возможное, чтобы большая часть школы была готова принять детей в комфортные классы уже 1 сентября 2018 года», - рассказал народный депутат Украины Александр Пресман.

По его словам, начаты работы связанные и с ремонтом фасада школы. «Это тоже очень важный этап. Ждём почти полторы тысячи кубов минеральной ваты. Будем делать всё необходимое, чтобы в своей работе придерживаться всех норм, которые предусмотрены законом.
Мы видим, что работы в Красносельской школе сегодня находятся на предфинишной прямой».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE