Известный экстрасенс обещает сделать одесситам настоящий сюрприз

Южная столица активно готовится к грядущему ежегодному событию - Одесскому Международному Кинофестивалю. Уже стала известна программа Национального конкурса, оглашен состав жюри, а также объявлены киноленты, принимающие участие в конкурсе. Мероприятие из года в год проходит с позитивными отзывами, посему традиция его проведения, вероятно, останется актуальной еще несколько десятилетий.
Однако в этом году обстоятельства складываются совершенно иначе.
Накануне начала проведения кинофестиваля, в Одессе инициируют достаточно загадочное событие. Так, 11 июля, черный маг и экстрасенс Денис Малахов приглашает своих таинственных друзей в Одессу, чтобы определить лауреата мистической Премии Мессинга.
В этом мероприятии, которое состоится в Одессе, будут участвовать ясновидящие, медиумы, предсказатели, колдуны и ведьмы. Помимо этого, там будут присутствовать и победители 13, 15 и 17 сезонов Битвы Экстрасенсов.
В анонсе события, экстрасенс рассказывает о том, что приглашенные мастера покажут свои способности и удивят результатом. С пентаграммами и обрядами Денис обещает сделать одесситам настоящий сюрприз.
Сама Премия, по словам организатора мероприятия, названа в честь великого Вольфа Мессинга, который, как нам всем известно, славился своими резонансными предсказаниями и экстрасенсорными способностями. И хотя заявленная цель мероприятия звучит вполне мирно, настоящий замысел участников Премии Мессинга достаточно расплывчив и что на самом деле готовят экстрасенсы - неизвестно.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE