Проблемы с канализацией в Одессе: подробности

Проблемы с канализацией в Одессе: подробности25 мая из-за забившейся трубы вновь произошла утечка, и скопившиеся нечистоты поступают в подвал многоэтажного здания. Жители дома не раз обращались в Горканализация и органы местного управления, но результатов не последовало.

Чтобы узнать на какой стадии находится заявка, пришлось в телефонном режиме обратиться в аварийную службу Горканализации. В результате беседы было выяснено, что там уже несколько заявок, и по одной из них уже приняты меры — ЖСК «Фонтанский» занялся починкой сетей. По словам главы ЖСК, решением проблем данного рода должна заниматься Горканализация. Но пока вышестоящие органы выбирали, кому поручить в выходной починку канализации, жителям пришлось самостоятельно справляться с проблемой.

В этом здании регулярно случаются такого рода неприятные ситуации как забитая ливневая канализация, в результате чего возникают трудности с проходом в подъезд дома. Сейчас в Горканализацию подали еще одну заявку для решения с протекающей канализацией, при этом директор «Фонтанский» пообещал все взять под личный контроль и при необходимости лично связаться с представителями службы.

Советуем прочитать:  Одессит установил антирекорд по количеству судимостей
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE