Александр Пресман: Мне в этом очень повезло

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни задумывается: что такое для него семья? Вначале, это наши мама и папа, бабушки и дедушки. Это наш род, наши корни, наши традиции. То, что ребенок впитывает с молоком матери и хранит на протяжении всей жизни. Счастливы те дети, у которых была достойная, уважаемая семья, которые могут гордиться своими предками. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пишет народный депутат Украины Александр Пресман.

«Мне в этом очень повезло. Я горжусь своим отцом, своей мамой. Мой дед не вернулся с войны, погиб, защищая Родину. Мой второй дед был достаточно известным артистом театра Оперы и балета, а затем театра Оперетты в Киеве. Достойную жизнь прожили и мои бабушки. Есть очень правдивая украинская поговорка: «Яке коріння, таке й насіння». Могу сказать, что с корнями мне очень повезло.

Сегодня у меня уже своя семья. Четверо детей и две очаровательные внучки, прекрасная жена. Я счастлив, что жива моя мама - самый важный для меня человек. И моя вторая мама, моя теща, наша любимая бабушка Валечка. В прошлом году наши бабушки приобрели новый статус – стали прабабушками. Они счастливы и души не чают в своих правнучках. А мы все счастливы, глядя на них», - отмечает Александр Пресман.

Народный депутат Украины считает, что семейное счастье состоит из очень многих составляющих, которые и определяют очень ёмкое слово «семья»..

«Что значит для мужчины жена? Это человек, которому ты полностью доверяешь, который не предаст, не ударит в спину, который будет с тобой «в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в счастье и в болезни. Это не просто слова, это, прежде всего, дела . Я - счастливый человек.
Что значат для мужчины его дети? Это те самые пресловутые «семь Я», его воплощение, его семена, которые дадут всходы и подарят ему бессмертие. Наше продолжение, наша вечная жизнь - это наши дети. Дети самые строгие наши судьи. Они сразу чувствуют ложь, неискренность. Ты можешь воспитывать их только своим личным примером. Иначе никак. Я всегда старался воспитать в своих детях чувство ответственности, умение сопереживать другим, желание прийти на помощь, человечность. Верю, что они меня не подведут: как мои старшие, так и самый маленький.
Ну а наши внуки – это огромная любовь и нежность, наша вторая молодость и ощущение непередаваемого счастья. Я очень мечтаю дождаться своих правнуков и почувствовать, как это быть прадедушкой».

Александр Пресман пожелал всем людям огромного семейного счастья в кругу своих родных и близких: родителей, супругов, детей, внуков. «Я желаю каждому ценить и беречь самое светлое ваше достояние – вашу семью».

Напомним, что 15 мая в Украине отмечают День семьи.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE