Одесские экскурсии, которые хочется повторить

Одесские экскурсии, которые хочется повторить  Прошел всего год как в Одессе представили уникальные экскурсии для людей с ограниченными возможностями.  Одесса не в первый раз становится автором добрых начинаний, не ошиблась и в этот раз. Весть о том, как о прекрасной жемчужине у моря могут рассказать, как нетривиально её показать,  давно вышла за пределы Одессы.

 На пешие путешествия, которые ведёт Максим Кириллов — первый в стране экскурсовод в инвалидной коляске, записываются заранее. Только человек, который сам является колясочником, знает особенности передвижения, может сделать это безупречно, тем более, если всей душой любишь Одессу, знаешь её тайны и готов поделиться секретами с одесситами  и гостями города.  Проект, который первоначально задумывался для инвалидов практически сразу вышел за эти рамки — рассказы Максима об Одессе с удовольствием слушают и те, у кого нет никаких проблем со здоровьем.

Рассказать об экскурсиях невозможно, на них нужно обязательно побывать, особенно  тогда, когда  ласковая погода сама приглашает прогуляться по лучшему в мире городу — Одессе.

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE