«Звезда» — «Черноморец»: А нам нужна одна победа

15 апреля, в очередном матче 2-го этапа чемпионата Украины по футболу одесский «Черноморец» на выезде встретится с кропивницкой «Звездой».

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», предстоящий поединок для "черноморцев" имеет архиважное значение, впрочем, все оставшиеся до конца игры являются для нашей команды решающими в ратной борьбе за выживание в Премьер-лиге. Ведь коллектив Константина Фролова, несмотря на уверенную домашнюю победу в предыдущем туре над "Олимпиком" (3:1), по-прежнему занимает последнее, 12-е место в таблице (22 очка). Столько же пунктов имеет каменская "Сталь".

Не лучше ситуация в борьбе за место под солнцем и у соперника «Черноморца» из Кропивницкого. Команда проиграла в предыдущем туре "Карпатам" (1:2) и занимает 10-е место в таблице, имея всего на 1 балл больше. Таким образом, если одесситы выиграют предстоящую встречу, то сразу же обойдут одного из прямых конкурентов на 2 очка, тем самым повысив свои шансы на выживание. В Кропивницком во чтобы то ни стало надо брать очки, причем ничья для нашего клуба станет , скорее, неудовлетворительным результатом.

Напомним, чтобы покинуть "зону вылета" Премьер-лиги нужно занять хотя бы 9-е место. Сейчас эту позицию "застолбили" "Карпаты" (26 очков). Чтобы приблизиться к львовянам, нужно, что называется, погасить "Звезду" , добыв 3 важнейших очка. И слова

"А нам нужна одна победа - одна на всех мы за ценой не постоим" в сложившейся ситуации звучат для команды Константина Фролова более чем актуально.

Советуем прочитать:  Патрульные в Одессе нашли потерявшегося мужчину
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE