В Одессе замечены живодеры: подробности (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе замечены живодеры: подробностиНа Черемушках вовсю орудовали вчера живодеры. Это два пожилых человека, которые решили судьбу маленьких щенков овчарок-полукровок. Жители окрестных домов говорят, что щенкам от силы 2 месяца. Семерых малышей подкармливали сердобольные женщины. Один из щенков исчез двумя неделями ранее и есть свидетели, слышавшие страшные вопли животного среди ночи.
Так, и 14 марта, среди бела дня женщины услышали жалобный звериный плач. Как оказалось, живодеры подвергли двух щенков мучительной гибели. Четырех малышей удалось вовремя спрятать в кафе "Восток". Сегодня на месте случившегося побывали зоозащитники и корреспонденты. К сожалению, двух самых ласковых и доверчивых не успели спасти.
Следы преступления два брата-изверга скрыли, но есть свидетельства очевидцев, что оставляет надежду - виновные в жестоком обращении с животными получат достойное наказание.
Маму щенков - собаку Машку, зоозащитница Виктория, представительница организации Animal SOS, пообещала отвезти на стерилизацию.
Есть предположение, что убийство щенков на Филатова, и оставленный около парка Победы в Одессе расчлененный труп животного, связаны между собой.
Проводится тщательное расследование.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE