В Одессе заложили капсулу

Торжественная церемония проведена в ОдессеВ Суворовском районе около гипермаркета Metro, в торжественной обстановке была заложена капсула на месте строительства нового пожарного депо. Капсула была заложена возглавляющим Государственную службу чрезвычайных ситуаций в Украине Николай Чечеткин.


В капсуле оставлено послание для последующих поколений. Как отметил Николай Александрович, люди уже долгое время жили ожиданием появления нового форпоста, призванного защищать территорию Суворовского района, его жителей от различного города чрезвычайных ситуаций.

"Я хочу сказать, мы не остановимся на этом. Мы идем путем изменений и для нас путь необратим - только вперед" - сказал Чечеткин.

В ходе мероприятия, памятными знаками и почетными грамотами были отмечены спасатели. В областное управление ведомства поступила спецтехника в виде 6 пожарных авто МАЗ, специального оперативно-пиротехнического "Мицубиси", аварийно-спасательных "Фольксвагенов-Кадди" и седельного тягача "Форд", оснащенного прицепом для аварийной транспортировки техники, имеющей крупные габариты.


Торжественное событие посетили также мэр Одессы - Геннадий Труханов, губернатор - Максим Степанов. В депо будут проходить службу 62 сотрудника и дежурить 4 единицы техники.

Советуем прочитать:  Израильский журналист: Возможно деятельностью одесского бизнесмена Кивана заинтересуется Моссад
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE