Одесский музыкальный проект: аналогов нет во всей Украине

Одесский музыкальный проект: аналогов нет во всей УкраинеКак ранее сообщало интернет издание «Взгляд из Одессы» в Одессе существует социально-музыкальный проект «Если в сердце Любовь».  У этого проекта нет аналогов. Так говорят сами создатели данного проекта.

Этот проект отличается от многих других своей направленностью – это мотивационный музыкальный проект. Ребята пытаются помочь поверить в себя тем, кто борется с болезнями и жизненными проблемами, научить детей не опустить руки, не потерять оптимизм, любовь, веру в людей. Все это они дедают в своих песнях.

Это совместный проект одесской семьи Новаковских и компании Sulrecord.

В марте месяце ребята представили  две новые песни – «Дарите теплоту» и «Больше улыбок» И ребята ответили нашему изданию на несколько вопросов.

Почему проект социальный?

Все очень просто. Принять участие может любой ребенок. Для этого не обязательно быть вокалистом. Достаточно просто уметь спеть под тест. Сделать несколько дублей в студии.

Тематика песен

Все песни о самых важных ценностях в жизни любого человека – любовь, семья, родители, дети, счастье, мечты, дружба и тд

Чьи песни исполняются?

Все песни в проекте авторские и их нигде больше услышать нельзя. Тексты пишет Александр Новаковский (создатель проекта), а музыку Александр Сулаков (Sulrecord)

Кто может принять участие?

В проекте может принять участие любой желающий ребенок. Так же мы рады танцевальным студиям, которые уже принимали участие в наших клипах. И жжем новых. Если кто то умеет здорово танцевать и готов сделать это для клипа – мы только за)

Для кого этот проект?

Прежде всего - для самих себя. Мы не стремимся на большие экраны, какой-то известности и популярности. Нас можно назвать интернет проектом. Мы все делаем своими силами. И информацию, песни, видео тоже можно найти только в сети Интернет. Кому то покажется низкий уровень наших песен и видео – но не этого главное. Все, кто принимает участие в проекте – получают море позитива на долгое время.

Советуем прочитать:  Глава фракции Украинской морской партии в горсовете Светлана Осауленко: Я видела, как горела Одесса

Как принять участие?

Для этого можно написать в личные сообщения группы на ФБ https://www.facebook.com/Lovetheheart/

если в сердце любовь

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE