Одесская область: унизил ребенка — заплати штраф

Одесская область: унизил ребенка - заплати штрафЖителю Одесской области пришлось в буквальном смысле слова заплатить за нецензурную брань, которой он унизил собственного ребенка. Так, мальчик 15 лет, обратился за помощью к правоохранительным органам в Измаиле, рассказав им о том, что его отец злоупотребляет алкогольными напитками, вследствие чего ругает, позволяет себе унизить ребенка и оскорбить. Очередной подобный инцидент стал переломным моментом, когда он уже не мог молча терпеть подобного рода унизительное отношение и ушел из дома к родственнику.
В полицию мальчик пришел вместе с родным дядей. Он искал помощи взрослых с целью защиты от агрессии отца. Полицейские пригласили 42-летнего жителя в отделение, где с ним проведена профилактическая беседа и составлен административный протокол согласно ч.1 ст. 173-2 Кодекса об административных правонарушениях. Об этом сообщил старший лейтенант Ольга Владычко (инспектор сектора ювенальной превенции Измаильского отдела полиции).
Соответствующие материалы были направлены в суд, где отцу назначен штраф в размере 340 гривен.
По сообщению сотрудницы полиции, отец осознал свои негативные поступки, признал ошибки. Правоохранители обещают навещать данную семью для проверки

Советуем прочитать:  В Одессе прошло прощание с убитой 2 ноября Дарьей Дробот
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE