Глава облсовета мэру Одессы: Мы не прогадали, выбрав Вас, Геннадий Леонидович

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский прокомментировал отчет городского головы Геннадия Труханова за прошлый год. По его словам, проделанная работа его очень впечатлила.

Глава облсовета отметил, что в городе действительно сделано очень много и выразил уверенность, что будет сделано еще больше.

«Огромное Вам спасибо за все то, что Вы делаете для нашего города, и что очень важно, Вы делаете это системно. Не так, что нашли одну крышу и что-то там подлатали, а это выработанные программы, и Вы четко, уверенно идете по этим программам», - отметил Анатолий Урбанский.

Он также отдельно поблагодарил мэра за внимание к городскому транспорту. «Думаю, мы все здесь с вами знаем, как много у нас ездят маршрутных такси по нашему городу, это не делает красивой нашу жемчужину Одессы, напоминая местами какой-то базар. И я очень рад, что эта ситуация с каждым днем улучшается, тем самым давая возможность нам, одесситам, как это в нормальных европейских странах и городах происходит, не пользоваться своим транспортам, а пользоваться нормальным городским транспортам, тем самым уменьшая пробки и все, что с этим связано», - отметил Анатолий Урбанский.

Также глава облсовета напомнил, что при содействии мэра началась реконструкция Трассы Здоровья, которая теперь, как и раньше, будет тянуться до 16-й станции большого Фонтана. Отдельную благодарность Анатолий Урбанский выразил за содействие в реализации проекта по началу реконструкции Дома Руссова.
Глава облсовета отметил, что является жителем улицы Нежинской и всю жизнь провел на Соборной площади. «Я первый начал хлопать за Дом Руссова. Огромное вам спасибо!» - подчеркнул Анатолий Урбанский.

Кроме того, глава облсовета отметил программу по реставрации фасадов и обратился к одесситам с просьбой оказать содействие ее реализации. «Одесса – это не только море, фасады, Одесса – это мы. И мы с вами, выбрав Вас, Геннадий Леонидович, думаю, не прогадали. Хочу пожелать успешной работы в первом таком красивом здании в современной истории независимой Украины», - подытожил Анатолий Урбанский.

Советуем прочитать:  В первый день зимы на одесском пляже замечены моржи
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE