Геннадий Труханов: Мы действительно стараемся оправдать доверие одесситов

Подводя итог отчета работы за 2017 год городской голова Геннадий Труханов отметил, что им была озвучена лишь малая часть проделанной за год работы.

«Это не хвалебная ода одесской мэрии, это заслуга каждого из нас, стимул двигаться дальше. Ведь у нас, я считаю, неплохо получается», - отметил Геннадий Труханов.

Мэр также добавил, что планирует провести отдельную встречу с громадой города, чтобы рассказать о предстоящих планах на текущий год. Он отметил, что задачи поставлены амбициозные, но абсолютно выполнимые.

«Как показала практика, для нас нет ничего не выполнимого, главное, рассчитывать средства, не пасовать перед трудностями, и, конечно, любить свой город. Поэтому спасибо прежде всего всем одесситам, с которыми мы плечом к плечу пережили этот год и за нашу совместную работу, за активную позицию и желание сделать Одессу лучше. Я считаю, что мы это таки сделали в этом году», - отметил Геннадий Труханов.

Он также добавил, что вся проделанная за год работа – это труд большого коллектива. «Мы действительно стараемся оправдать доверие одесситов. Вы думаете, это мы живем в Одесе? Это она в нас живет, потому что мы каждым своим вздохом, каждым своим действием хотим сделать город уютнее и красивее. И я вижу по тому самоотверженному труду наших подразделений, что это действительно так», - подытожил мэр.

Советуем прочитать:  Коадъютор РКЦ в Одессе: несколько политиков, которые рвутся на кресло президента, нанимают шаманов и колдунов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE