Карманников в Одессе стало меньше

Карманников в Одессе стало меньшеПравоохранительные органы в Одессе не дремлют, о чем свидетельствуют отчеты Главного управления Нацполиции. Так, сотрудниками Уголовного розыска было выявлено три злоумышленника, которые совершали целый ряд краж у одесситов во время проезда в маршрутных такси.
Заявление в полицию было написано одной из 26-летних пассажирок, которая сообщила о краже кошелька с деньгами. Сумма ущерба составила 250 гривен. Оперативно полицейские вышли на 53-летнего одессита, у которого обнаружили в качестве вещественного доказательства имущество потерпевшей.
Еще одной жертвой карманника в маршрутке стала девушка 20 лет. У нее из сумки мошенник похитил кошелек, сумма ущерба - 150 гривен. Оперативно, после нескольких минут с момента совершения кражи оперативники нашли вора. Им оказался ранее судимый одессит 41 года.
Третий похититель был обнаружен на улице Степной. Мужчиной был похищен мобильный гаджет у пассажира маршрутки, после чего вор на первой же остановке вышел. Пострадавший обратился в полицию, которая также быстро отреагировала и разоблачила злоумышленника. Телефон уже вернули владельцу.
По данным делам возбуждено уголовное производство по ст. 185 (Кража) УК Украины.

Советуем прочитать:  Адские дороги в Раздельнянском районе: водители блокированных фур жалуются на плохое питание
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE