Актер «Маски-шоу»: Предстоящая «Комедиада» станет одной из лучших в истории

Международный одесский фестиваль клоунов и мимов "Комедиада-2018" будет отличаться от предыдущих качественным подбором гостей. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту "Взгляда из Одессы" сообщил актер комик-труппы "Маски-шоу" Александр Постоленко.

По его словам, актеры готовят большой и очень веселый праздник, который будет необычным и одним из самых запоминающихся.

"Мы уже пригласили много известных юмористов- хедлайнеров из-за рубежа, и это будет главным отличием. Так, к нам приедет совершенно потрясающий венгерский комик Чаба Мехеш из Будапешта, который будут давать сольный спектакль в Доме клоунов. Именно он в прошлом году получил гран-при фестиваля "Комедиада-2017". А самым важным станет конкурс с номинациями. У нас будет строгое профессиональное жюри и награждение. За 8 лет мы выработали свой формат и он единственный в своем роде. В Европе есть разные фестивали, но насколько мне известно, с таким конкурсом как у нас нет. И мы надеемся, что предстоящий фестиваль задаст веселый тон и праздничную атмосферу всей Юморине ",- подчеркнул он.

Напомним, что идейным вдохновителем и организатором Международного одесского фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" является театр (комик-труппа) "Маски-шоу" (художественный руководитель Георгий Делиев). Первый фестиваль под названием "Комедиада" прошел в 2011-м году и стал одним из главных праздников Юморины. Фестиваль традиционно проходит в течении нескольких дней и стартует накануне Юморины.

 

Советуем прочитать:  В Одессе вор-неудачник напился на месте преступления
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE