В Одесской области хулиганов и вандалов ожидает строгое наказание

В Одесской области хулиганов и вандалов ожидает строгое наказаниеВ Килие Одесской области отмечается учащение актов вандализма. В последнее время горожане замечают, что от рук хулиганов страдают ограждения, дорожные знаки, урны, зеленые насаждения, деревья. Для того, чтобы разобраться в происходящем, на заседание городского совета депутаты решили пригласить начальника Килийского отделения полиции Юрия Мелованова. Именно ему поручили отчитаться на каком этапе находятся расследования случаев вандализма в Килие.
В соответствии с отчетом, разрушение 9 урн на центральной улице города было расследовано за 1 сутки. Сделали это двое подростков, не получивших должного воспитания в семьях. Дебоширов зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения. Родителей привлекут к админответственности.
Что касается стритрейсера, который занимался дрифтингом прямо на пешеходной зоне Центральной площади в Килие, то в этом случае также виновника привлекут к административной ответственности. При этом, он обвиняется сразу в нескольких нарушениях - езда по пешеходной зоне и скрытие с места происшествия. В качестве меры пресечения, у нарушителя могут отнять права и выплатить штраф в размере 2,5 тысячи гривен.
В середине января в городе сломан платан. Как утверждает правоохранитель, в данном разрушительном акте действовали трое подростков, в том числе и девушка. Пока нарушителей не поймали.
Что касается разрушений оград на детских площадках, то пока нет информации о том, кто это сделал. Затруднения связаны в связи с тем, что к правоохранителям по данному факту обратились очень поздно. Записей с камер видеонаблюдения не осталось, так как они стираются автоматически каждые 10 дней.

    powered by CACKLE