Выпускник духовной семинарии: помрачение разума, или беснование безбожников в Одессе

Выпускник Почаевской Духовной Семинарии, студент Киевской Духовной Академии, одессит Святослав Огренчук возмущен фактами откровенного кощунства со стороны противников нынешнего мэра Геннадия Труханова. Об этом он пишет на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Уважаемые Украинцы, дорогие мои Одесситы, вы когда-нибудь слышали, чтобы отпевали или поминали живого человека, точно зная, что он жив?! Думаю что вряд-ли, а если и слышали, то на уровне злых и безграмотных, деревенских бабушек, которые таким способом надеются отомстить своему обидчику.
Но как известно любому верующему человеку "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у него все живы" (Лк. 20, 27-44).

Когда я узнал что на прошлой неделе, в "Летнем Театре" люмпены и маргиналы, которые находясь очевидно в белой горячке гордо именующие себя активистами, общественниками и патриотами, устроили вакханалию, я возмутился до глубины души.

Изначально, организаторы презентовали свою акцию как "отпевание" Труханова, а потом, испугавшись гнева горожан, поджав хвост, сообщили что на самом деле это был молебен за процветание Одессы без Труханова, но срам кукишем не прикроешь и грех остаётся грехом».

Святослав Оренчук отмечает, что люди имеют право на мирные акции, митинги, пикеты и оппозиционное мнение. «Но так же они должны не забывать, что у любой политической борьбы должны быть границы, переступив через которые, человек становится выродком и нелюдем.
Именно таким людям я хочу напомнить слова ветхозаветного пророка Иеремии "ПРОКЛЯТ ТВОРЯЩИЙ ДЕЛО ГОСПОДНЕ С НЕБРЕЖЕНИЕМ" (Иер. 48:10).

Если пророк грозил проклятием Господним каждому кто небрежно совершает дело Господне, то какое же проклятие падет на тех, кто дерзнул сотворить профанацию Богослужения? Может беснующиеся безбожники всего лишь невежды?!
Может они горячо верят, что подобная акция самый лучший способ проявить свой патриотизм и к Одессе и к Украине?
Что ж, очень даже может быть!
Но вот только незнание закона, ещё не освобождает человека от ответственности и справедливого, неминуемого наказания Божия.

Тем более эти изверги знали, что творят и на что идут, видимо им уже сам чёрт не брат.
Для таких в жизни нет ничего святого, поскольку Бога они не боятся, по своему неверию в него. Уверен, что все те, кто принимал участие в этой кощунственной акции, будут наказаны! Ясно, что за своё богохульство, проклятие Господне падет на них и на весь их род до седьмого колена.
Ну, а мера Одессы Геннадия Леонидовича Труханова, ждёт долгая и счастливая жизнь. Как пел Владимир Высоцкий "не испортят нам обедни злые происки врагов".

Геннадий Леонидович ещё долгие годы вопреки злой воли его врагов будет трудиться на благо одесситов, в своём любимом и родном городе».

Как сообщали ранее ранее ряд интернет изданий, противники нынешнего Одесского городского головы провели акцию «40 дней без Труханова». Они принесли с собой пирожки, цветы и зажгли свечи в память о действующем мэре.
Эта акция кощунства вызвала возмущение у жителей Одессы.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE