Одесситы дали жесткую оценку очередному шабашу противников Труханова: это отвратительно

Соцсети взорвала информация об очередной акции противников нынешнего мэра города Геннадия Труханова. Так называемые активисты устроили в центре города очередную провокационную акцию.

Горожане недоумевают. И это вполне объяснимо.

Свой шабаш, ещё и с участием священника, представили как "отпевание городского головы".

В социальной сети Фейсбук одесситы не только осудили организаторов подобного !отпевания", но и высказали уверенность в том, что «всех участников этой акции ждёт ответ перед Богом».

Бойко Павел В рясе верующий человек такое делать не будет. Гореть богохульник будет в огне.

Татьяна Войташ Какой страшный грех на свою душу берут эти люди, что такое устраивают. Они просто не осознают, что ждет их и их семьи. Пусть сначала поинтересуются у любой бабули, какой это страшный грех, отпевать или хоронить живого человека.

Екатерина Есенкова Все кто в этом участвовал обрекли себя и свои семьи. Очень страшный грех. Им нужно даже посочувствовать.

Juliya Malahova Они даже не представляют насколько они сыграли против себя. Меня даже радует, что они так себя проявили. Умалишенные.

Анна: Православный батюшка на такой маразм никогда не пойдет. Скорее всего это человек. которого лишили сана и теперь он за деньги это делает. Даже если это филаретовцы, то тоже сомнительно, что это настоящий батюшка.
Но все, кто устроили это шоу,проплатили, все кто за такие мероприятия - ПОМНИТЕ, есть очень старая, но очень мудрая поговорка - Не рой яму другому - сам в ней окажешься. Отпевать живых любой церковью запрещено.Господь поругаем не бывает...Вразуми их, Господи! Они не ведают, что творят.

Maya Mayha Долго жить будет наш Мэр.
Удачи Вам, добра и здоровья вашей семье

Татьяна Казаны Неужели им не пришло в голову что это грех???За всё придется платить. .

Ната Сагайдак Как бы вы не относились к человеку, но вот такое, - даже отвратительно с точки зрения элементарной морали и этики.

    powered by CACKLE