Торжества в Одесской области: в Великой Михайловке создали карту Украины

В Великой Михайловке состоялся праздник «Этно-пати в украинском доме». Хозяйкой торжества была председатель районного совета Екатерина Лаптиенко. Хозяйка украинской хаты, прежде всего, призвала вспомнить в наших молитвах всех Героев, которые положили свои жизни за Украину. «Пусть память всех невинно убиенных сплотит нас живых, даст нам силу и волю, мудрость и вдохновение для укрепления государства на своей земле».

Свеча, зажженная Екатериной Лаптиенко, передавалась из рук в руки. На каждом столике, который символизировал ту или иную область страны, зажженная свеча горела до конца вечера.

Поздравили гостей председатель районной государственной администрации Владимир Слидзюк, председатель объединенной громады Татьяна Жарская и глава районной организации Совета ветеранов Валентина Гамар.

Ни один регион нашей родной родины, которая богата своей историей, своими садами и плодородными бескрайними полями, великолепной природой и искренними и добрыми людьми, не остался без внимания.
Каждый представитель области, которую он представлял, принял участие в создании карты Украины в стиле стринг-арт.

Гостей угощали блюдами из всех регионов.

Украинские песни, зажигательные танцы создавали незабываемое праздничное настроение.
В завершение Екатерина Лаптиенко пожелала, чтобы никогда пламя "теплоты и мудрости не угасало в наших душах. Чтобы мы делились своим теплом, даря радость тому, кто сегодня действительно в ней нуждается».

Участники праздника говорили о вкладе народного депутата Украины Александра Пресмана в дело единства великой, православной Украины. Народный избранник на всех встречах в 139 избирательном округе говорит о победе Украины и восстановлении территориальной целостности страны.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE